• 网站首页
  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临同志率队看望慰问法院干警

    信息来自: 遂宁市中级人民法院    发布者: snfy01    发布时间: 2018-2-12    点击率:2431 次

    2月12日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临带领市人大副主任成斌、市政协副主席谢炯、市法院院长杨诚、市检察院检察长于强、市委政法委常务副书记刘泽斌一行莅临市法院,看望慰问市法院干警。

    周霖临详细询问法院机关大楼维修改造工作进展情况,亲切了解法院干警工作、生活、家庭情况,向全市法院干警致以诚挚的问候和新春的祝福,对过去一年全市法院干警不忘初心、牢记使命、忠诚履职,为推动全市经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等所作出的不懈努力和卓越贡献表示感谢。



    周霖临指出,2017年遂宁两级法院始终以党的十九大、省十一次党代会、省委十一届二次、市委七届五次全会精神为引领,认真落实市委决策部署,紧扣大局忠诚履职,在全省法院综合考核中位列前茅,为推进富民强市“七大提升行动”决战决胜全面小康建设绿色经济强市提供坚强有力的司法保障和优质高效的司法服务。全市法院取得的骄人成绩,离不开全体干警的不懈奋斗和无私奉献。他强调,2018年是改革开放40周年,全市政法工作任务将更加繁重,全市法院干警必须增强四个意识’’、坚定四个自信严守政治纪律和政治规矩,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致围绕深入推进“七大提升行动”,全力打好“三大攻坚战进一步研究司法举措,以有力司法保障推动全市的重大部署落地落实要充分发挥审判职能作用,忠诚履职,勇于担当,扎实做好各项工作,奋力开启建设美丽繁荣和谐遂宁新征程特别是要进一步推进以审判为中心的司法体制改革,推动办案质效再上新台阶,让人民群众在每一件司法案件中体现到公平正义。最后,周霖临同志祝各位干警新年快乐、身体健康、阖家欢乐!



    市法院党组副书记、副院长黄志勇受市法院党组书记、院长杨诚的委托,代表市法院党组和全院干警作表态发言,全市法院将准确把握新时代遂宁法院新使命,围绕稳中求进、重点突破、攻坚克难、勇争一流的工作思路,忠诚履服务大局,蹄疾步稳深化改革,持之以恒夯实根基,为实现美丽繁荣和谐遂宁新目标提供更坚强有力的司法保障。



    新闻中心