• 网站首页
  • 当前位置:首页 >> 法院文化 >> 天平书画摄影

    遂宁中院干警参加“绿色梦•青春行”演讲比赛并获奖

    信息来自: 遂宁市中级人民法院    发布者: 63ccn    发布时间: 2016-10-28    点击率:1732 次

    10月27日,由遂宁市委政法委、党总支主办的市直机关第四片区青年干部“绿色梦·青春行”演讲比赛复赛在遂宁卓同国际学校举行,来自各市直机关的13名选手通过层层选拔最终进入复赛。遂宁中院赵清锐和陈杜鹃用演讲和瑜伽相结合的方式讲述了法院青年干部的青春绿色梦想,并荣获三等奖。

    赵清锐以“我心向绿,花开遍地”为题,紧紧围绕演讲主题和法院工作实际,结合身边先进典型事例和自身感受作了精彩演讲,朴实的言语,真挚的情感,充分显露了法院年轻人的朝气和担当。一旁的陈杜鹃用舒展忘我的瑜伽动作营造出绿色、健康、和谐的氛围,为演讲锦上添花。两人的精彩表现很好的激励了青年干部们,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市勇于贡献自己的青春、智慧和力量。


    法院文化