• 网站首页
  • 当前位置:首页 >> 法院文化 >> 天平书画摄影

    省检察院省法院专项督查组督查我市两级法院案款清理工作

    信息来自: 遂宁市中级人民法院    发布者: 63ccn    发布时间: 2016-10-24    点击率:1575 次

    10月19日,省检察院民行处副处长彭滨带领省检察院民行处,省法院执行局、行装处、监察室相关负责同志对遂宁两级法院开展执行案款集中清理工作情况进行了督导检查。遂宁中院党组成员、副院长谢荣阳,审判委员会专职委员余海,执行局综合处处长刘晓玲,市检察院检委会专职委员林宗祥,市法院执行局、行装处、监察室、市检察院民行处相关负责同志参加了工作汇报会。

    督查组一行先后在射洪法院和遂宁中院召开工作汇报会,认真听取两级法院开展执行案款集中清理工作的情况汇报,查阅相关资料,实地查看案款收支网上录入情况。
    督查组对遂宁两级法院开展执行案款集中清理工作给予充分肯定,并要求遂宁两级法院认真分析案款管理中存在的问题,强化监督管理,严格落实“三个一”制度,建立案款规范管理的长效机制。

    (执行局 王挺)


    法院文化